Ирина Семикина

Дина Мережко , 28 июля 2012 в 02:46

В Киеве открылся новый SPA рай и шоу рум Юлии Полищук

Вчера состоялось открытие абсолютно уникального места в Киеве. Новая фабрика красоты в историческом центре города – Ліпкі SPA STUDIO. Теперь это место станет номер один в виш листе всех тех, кто хочет выглядеть идеально. А звездный состав мастеров из топовых салонов красоты* Киева, явно приведут за собой и звездный состав своих клиентов.

* Читателю на заметку: магазин косметологического оборудования «Spa Shop» (http://spashop.com.ua/) предлагает широкий выбор товаров, расходных материалов и оборудование салонов красоты, СПА - центров, массажных салонов и т.д. Магазин способен укомплектовать салон красоты "под ключ". Доставка оборудования в любой город Украины.

Несмотря на определенную заявку на победу, владелица салона Ирина Семикина, отказалась от пафоса в открытии сделала все очень душевно, чем явно взыскала симпатию потенциальных клиенток. Открытие салона состоялось прям во уютном печерском дворике по адресу, где и находится салон. Это было концептуальное шоу красоты и комплиментов под чутким руководством задорных мимов, романтичного поэта и невероятно талантливого художника - шаржиста.

Ведущей вечера была непревзойденная Оля Горбачева. В гостях у салона побывало много прелестниц, также на мероприятии были замечены Аня Добрыднева, дизайнер Юлия Айсина, и, как ни странно, Игорь Абрамович.

Изюминкой вечера стала новость о том, что Ліпкі SPA Studio, стал не просто местом, где можно сменить стрижку, преобразить фигуру. Здесь, впервые в Украине будет расположен шоу рум одежды от молодого дизайнера Юлии Полищук, которая живет и работает в Лондоне для бренда MissU. В честь открытия шоу-рума, Юля продемонстрировала свою летнюю коллекцию и коллекцию осень-зима.

Что же, теперь из салона красоты можно выйти не только с обновленной стрижкой, но и в новом образе.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Ольга Горбачева, Юлия Айсина, Аня Добрыднева, Показ мод, дефиле, Фото красивых, интересных людей, Юлия Полищук, Ирина Семикина

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю