Брэдли Купер (Bradley Cooper)

Вадим Слобожанский , 5 апреля 2011 в 08:20

В кинотеатре «Украина» прошла премьера фильма «Безграничный разум: области тьмы» по-доброму напоминавшую историю одного мэра Киева

Премьерная вечеринка к этому фильму была насыщена творческим оформлением: для гостей кинотеатра пела мисс-стриптиз Украины Varda, а шоу-балет "Дежавю" порадовал своим сверхгибким откровенным танцем. Ведущий в этот вечер был Коля Мотросов, который и вручал призы всем победителям хитроумных конкурсов посвященных фильму.

Сам фильм "Безграничный разум: области тьмы" по-настоящему порадовал большинство зрителей! Что было ощутимо находясь в зале полного энтузиазма от увиденного. Как это иногда бывает в ковбойских кинотеатрах, зрители, позабыв о своем реальном месте нахождения, хлопали организаторам увиденного по завершению фильма :)

Сюжет фильма разворачивается вокруг нью-йоркского рекламщика Эдди, который желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду. Что в конце - концов не помешало ему выдвинуть свою кандидатуру на политический олимп своей страны.

Идите в кино!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Фильмы, клипы, кинокартины, Кинопремьеры, новые фильмы, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Роберт Де Ниро (Robert De Niro), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Эбби Корниш (Abbie Cornish)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю