Кинопремьеры, новые фильмы

Вадим Слобожанский , 23 августа 2011 в 14:22

В кинотеатре «Украина» запахло тестостероном

18 августа 2011 года в столичном кинотеатре «Украина» состоялась одна из самых долгожданных премьер лета - «Конан Варвар 3D», в котором во всей своей красе предстал перед зрителем культурист Джейсон Момоа.

На премьеру организаторы пригласили множество гостей, которые ничем не уступали по телосложению главному герою фильма, а именно: известные бодибилдеры Украины, директора фитнесс-клуба «Бицепс» и откровенные мужчины из профессионально-эротического шоу для дам «Еgoist». Никто не остался равнодушным к происходящему в этот вечер! Воздух был наполнен мужской силой и властью, который обезоруженные женщины вдыхали без доли смущения.

По сюжету фильма кровь одной таинственной женщины должна была стать основным компонентом в магическом ритуале воскрешения древнего чудовища, эту девушку звали Тамара (Рэйчел Николс), её разыскивали около двух десятков лет как единственную «чистокровку». На премьере же фильма собралось уйма прекраснейших дам, имеющих все шансы претендовать на это звание. Здесь стоит упомянуть Нану Шаталову, известную всей стране своим шокирующим признанием в любви Сергею Соседову на одном из украинских вокальних телепроэктов. Нана порадовала уши гостей своим вокалом, за что была вознаграждена сувениром от спонсора презентации «Французский бульвар». Гости смогли проявить свои таланты в конкурсах на лучшего бодибилдера, за что были награждены призами из пахучих рук Евгении Смоляниченко, представляющей "CIEL parfum" в Украине.

Идите в кино!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Смотреть, скачать клип, видео, Кинопремьеры, новые фильмы, Андрей Джеджула, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), травести-бой Нана (Шаталова / NANA), Фото красивых, интересных людей, Евгения Смоляниченко, Джейсон Момоа (Jason Momoa), Рэйчел Николс (Rachel Nichols)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю