Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Сергей Владимиров , 7 октября 2013 в 14:45

В Москве будут протестовать за свободу Сталлоне

 Российские фанаты Сильвестра Сталлоне проведут во вторник, 8 октября, одиночные пикеты у американского посольства, требуя справедливого суда для своего кумира, задержанного на прошлой неделе за драку в одном из ночных клубов США.

В четверг российские СМИ со ссылкой на американский телеканал Fox News (http://www.youtube.com/watch?v=KmBk4XpR_Aw&feature=youtu.be) сообщили о том, что американский актер Сильвестр Сталлоне был задержан полицией за драку в калифорнийском ночном клубе Авалон. Сталлоне заступился за девушку и избил трех ее обидчиков, после чего был доставлен в полицейский участок, где сейчас ожидает решения суда.

В этот же вечер в социальной сети "В контакте" поклонниками американского актера и режиссера была создана группа "Свободу Сильвестру Сталлоне". Организаторы сообщества считают, что их кумир должен быть полностью оправдан, поскольку поступил как настоящий мужчина, защищая честь девушки. (https://vk.com/spasite.stallone)

Чтобы привлечь внимание к ситуации вокруг ареста актера, российские фанаты во вторник, 8 октября, начиная с 12.00, проведут серию пикетов у американского посольства в Москве с требованием справедливого суда над Сталлоне.

"Мы уверены, что миллионы поклонников Слая по всему миру поддержат нашу инициативу и не останутся равнодушными. У нас только одно требование - свободу Сильвестру Сталлоне!", заявляют организаторы пикетов. По информации СМИ, в середине октября Сталлоне вместе с Арнольдом Шварценеггером должны прилететь в Москву на премьеру фильма "План побега", где оба актера сыграли главные роли. Теперь визит звезды под вопросом.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю