Василий Лазарович (Vasyl Lazarovych)

Алиса Митяева , 6 марта 2012 в 19:13

В НД «Украина» состоялось главное событие весны - концерт «Тебе, Единственная!»

3 марта Национальный Дворец «Украина» был переполнен. В преддверии Международного Женского Дня, на главной концертной площадке страны, специально для украинских женщин, выступали настоящие мужчины и самые яркие современные артисты: Алессандро Сафина, Николай Басков, Александр Серов, Василий Лазарович, Стас Пьеха, Александр Малинин, Авраам Руссо, Сосо Павлиашвили, и Владимир Гришко. Ведущими вечера стали обворожительная Юлия Литвиненко и обаятельный Дмитрий Шепелев, которые своими шутками и диалогами развлекали зрителей.

Концерт проходил в сопровождении симфонического оркестра, а зрителей ожидало множество сюрпризов, которые подготовили для них артисты. Так, во время своего выступления Сосо Павлиашивили, впервые показал Украине свою супругу Ирину в танцевальном номере «Нане», и очаровательную пятилетнюю девочку, которая сразила зрительный зал своей пластикой во время исполнения грузинского национального танца. Также певец взял на себя ответственность стать в этот вечер свидетелем горячего признания в любви, которое произошло прямо на сцене! Во время свого выступления Сосо Павлиашвили получил письмо из зала, в котором молодой человек просил пригласить его любимую девушку на сцену. После прочтения артистом письма, влюбленный вышел с букетом цветов и обручальным кольцом, в сопровождении балета, и в лучах софитов сделал ей предложение. На этом страсти не заканчивались, еще бы, ведь не просто так концерт назывался «Тебе, Единственная!». В этот вечер, Николай Басков во время исполнения песни «Все цветы» не собирал, как обычно, цветы в зале, а дарил женщинам прекрасные белые тюльпаны. А обладатель бархатного бас-баритона, Василий Лазарович удивил ценителей своего творчества и поклонников взяв, во время исполнения песни «L'ascensore» самую низкую ноту, которую отметил композитор Александр Злотник во время концерта: «Для баритона это запредельно низкая нота. За всё то, время концертов, которые проходили в НД «Украина», я зафиксировал этот момент впервые именно во время выступления Василия».

Уже второй год подряд «Тебе, Единственная!» проходит в канун 8 марта и собирает в зале НД «Украина» очаровательных женщин, ради которых все это, собственно, и было придумано. Первый такой концерт состоялся 12 марта 2011 года и сразу же обеспечил проекту мощную поддержку, как со стороны зрителей, так и со стороны звезд, с радостью готовых в нем участвовать.

«Этот проект был просто необходимостью и это досадное упущение, что раньше никому не пришло в голову его реализовать, - говорит организатор концерта, Василий Лазарович. – Ведь мы, мужчины, стольким обязаны нашим дорогим женщинам: они наш стимул, наше вдохновение, наша поддержка. Они, несомненно, заслуживают восхищения и обожания, поэтому, все, кто причастен к концерту «Тебе, единственная!» буквально ощущали потребность с помощью творчества, искусства высказать женщинам свою благодарность и искреннюю любовь».

Билет на выступление любимых артистов стал долгожданным подарком к празднику 8 марта для многих украинских женщин. За несколько недель до события театральные кассы стали осаждать мужчины: мужья, женихи, сыновья, отцы и братья. А за 5 дней до концерта уже невозможно было достать билеты в кассах города.

Проект «Тебе, Единственная!» закрепляет лидирующие позиции в топ-листе самых желанных и популярных подарков к Международному Женскому Дню. Это и не удивительно, ведь нечасто удается собрать на одной сцене, в «живом» концерте звезд такого масштаба, при этом, удовлетворив музыкальные вкусы огромного количества людей разных возрастов. Тем не менее, концертной компании «Grand Concert» не просто удалось это сделать – они стали основоположниками целой традиции, к которой с каждым годом приобщается все больше именитых артистов.

Можно с уверенностью сказать – проект «Тебе, Единственная!» по праву считается главным музыкальным событием весны и долгожданным праздником для всех украинских женщин!

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Василий Лазарович (Vasyl Lazarovych), Александр Злотник, Сосо Павлиашвили, «DOMINO» (дуэт «Домино»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю