группа «Улицы»

участники - братья Стас Борисов и Андрей Борисов

Смотрите также: Стас Борисов

Мила Смехова , 24 декабря 2009 в 15:19

В «Вагоне-ресторане» Анастасия Приходько разбила сердце сразу двум мужчинам

Благо, что все эти свои женские интрижки Настя демонстрировала на съемках клипа российской группы "Улицы" на песню "Метель и вьюга", которые проходили в киевском "Вагоне-ресторане" по ул. Красноармейская, 52. По сюжету видео два близких друга переживают, то взлеты, то падения, где проверяется их настоящая дружба на прочность. Но разногласия у ребят происходят в их жизни с появлением девушки (Насти Приходько), в которую они влюбляются и начинают завоевывать ее сердце

На этот раз участнице "Евровидения - 2009" пришлось выступить в клипе не как вокалистке, а в роли актрисы, с чем она прекрасно справилась.

"Настя Приходько жена нашего друга Нурика, а поэтому и наша подруга, - говорит солист группы "Улицы" Андрей Борисов. - Мы ей предложили сняться в клипе, и она с удовольствием согласилась нас поддержать".

К слову, российскую группу "Улицы" создали два брата Стас и Андрей Борисов. Стас, от природы обладавший выразительными вокальными данными, о музыкальной карьере не помышлял: в семь лет начал заниматься футболом в знаменитом одесском "Черноморце". В пятнадцать играл за юношескую сборную Украины и за дубль киевского "Динамо" именно там он и подружился с Нуриком, сейчас мужем Насти Приходько и Артемом Милевским.

Кстати, известный динамовец тоже появился на съемках, правда, в качестве поддержки засветиться в клипе Милевский так и не рискнул.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Настя (Анастасия) Приходько, Nastya (Anastasia) Prikhodko, группа «Улицы», Артем Милевский

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю