Руслан Павленко , 8 апреля 2013 в 12:35

В житомирском парке культуры и отдыха ночные камеры зафиксировали призрак

Мы стречаемся с ним в известном среди журналистов и депутатов города кафе. Держится он с привычной уверенностью, через которую все-так пробивается растерянность. Его понять можно, попасть в такой эзотерический переплет случается не каждый день. Разговорившись, мы приходим к следующей истории.

Известного житомирского бизнесмена Ф. после пятничной встречи в ресторане тепло провожала вся старая компания. Ему стоило вызвать такси, - все таки полпервого ночи, и хмельная голова, но друзья начали подначивать рассказами о житомирских привидениях. Отшутившись, один из отцов города решил по-молодому прогуляться ночными улочками родного города. Бывало вел он дела в Москве, жил в Киеве, путешествовал по Европе, но все равно считал свой город родным, и возвращался сюда. После часовой прогулки ноги принесли его в парк культуры и отдыха имени Гагарина.

Скрипели качели, дернулись аттракционы. Где-то пронеслись белесые огни. Утром все друзья вспоминали ночные звонки, смешно имитируя перепуганный голос. Эта история могла бы превратиться в очередную "байку со склепа", которые есть в каждой "своей" компании, но бизнесмен Ф был очень практическим и трезвомыслящим человеком. Неверие, несмотря на всю шутливость, было вызовом. А наш собеседник от вызовов не уступал. На территории парка были тайно установлены несколько камер для ночной видеосьемки. Целый месяц ничего особенного не происходило. Конечно, если не считать ночных похождений житомирян. Чего только здесь наш пытливый бизнесмен не увидел. "Я могу понять когда бедные студенты ведут девченку в парк, но я, кажется, увидел даже одного очень публичного и скажем благополучного чиновника. Не думал что его настолько прельщает крепкая мужская дружба. Наверное, в обычной гостинице его бы узнали скорее всего". - сокрушенно вздыхает собеседник, - "А может его так заводит ночная жизнь города". Как бы нибыло не доверяя никому другому наш друг сам просматривал все ночные видеосюжеты. И его терпение было вознаграждено!!! 

На видео ниже вы впервые увидите, то, что давно передается из рук в руке среди руководства, элиты Житомирщины. Это нечто!!!

На самом деле как мы узнали, это только небольшой фрагмент отснятого материала. Бизнесмен Ф. передал все отснятое на експертизу эзотерикам и духовидцам из Киева, которые занимаются киевской стариной. Полученный ответ привел его к очень интересным экскурсам в историю города. История продолжается. Говорят, что один из национальных каналов планирует провести в Житомире на основе этого случая сьемки телепередачи с участием видящих и экстрасенсов. Наш собеседник утверждает, что не имеет к этому никакого отношения. "Кто-то очень заинтересовался", - говорит он. "Такие призраки обычно охраняли семейные сокровища, которые имели важное значение, где находились предметы, с громадной духовной силой".

Смотреть, скачать клип, видео, Странности, чудаки, Топ-менеджеры, Житомир, эзотерика

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю