свадебный фестиваль «Angel Fest»

Music Drive , 16 ноября 2012 в 03:39

В звездных рядах грядет еще одна свадьба?!

Каждая девушка мечтает о том единственном дне в жизни, когда оденет белое платье, возьмет маленький букетик из самых нежных цветов и станет королевой вечера. Недавно в роли невест себя проявили Юля и Ника из дуэта «Domino», группа «А.Р.М.И.Я», певицы Мария Яремчук, Tori Joy, Mirra Gold. А настоящие джентльмены с бархатными голосами — группа «DukeTime» специально приехала из Одессы, чтобы поздравить всех невест этого сезона с праздником.

Читателю на заметку: если вы готовите свадьбу, то никак не обойтись без свадебного торта. Для такого торжества кондитерские изделия должны выполняться профессионалами. Кондитерская пекарня «Колобок и Ко» (http://kolobokiko.ru) - как раз то, что Вам нужно! Заказать торт на свадьбу необходимо именно здесь. Мастера этой кондитерской создают настоящие шедевры. Они воплощают в жизнь любую фантазию молодоженов.

17 октября в арт-клубе «Олимп» прошел всеукраинский свадебный фестиваль «Angel Fest». Гости вечеринки с головой окунулись в атмосферу лондонской и парижской молодежной моды 60-ых годов. Открывал вечер перформанс от балета участников проекта «Танцуют все» во главе с Николаем Бойченко. Оригинальная постановка и соблазнительные костюмы настроили зрителей на романтичную волну. Шоу только началось, а у большинства мужчин в зале уже участился пульс. А дальше было еще интереснее!

Ведущие вечера — дуэт «Domino» тоже заслужили бурные аплодисменты, ведь они вышли на сцену в утонченных свадебных платьях от торгового дома "Максима". Надо отметить, что девушки недавно получили награду, как «Самые завидные невесты». И на этот раз, волей случая, весь праздник красовались в белых платьях. Но случайность это, или же они активно готовятся к замужеству, пока неизвестно. Не менее интригующий вопрос: кто может составить партию ведущим «Светских хроник»?!

В дефиле свадебных платьев участвовали необычные модели, а молодые артистки: группа «А.Р.М.И.Я», певицы Мария Яремчук, Tori Joy, Mirra Gold и др. Зрелище получилось ошеломляющее! Согласитесь, не каждый день увидишь звезду шоу-бизнеса в свадебном платье. Шестеро участников коллектива «DukeTime» стали изюминкой вечера. Как всегда элегантные и улыбчивые ребята взорвали зал знаменитыми мировыми хитами.

После этого дуэт «Domino» собрали всех самых смелых в ночном клубе «Sky Bar». Там Юля и Ника провели настоящий певческий батл с восходящими артистами нашей эстрады. Одна из самых ярких вокалисток Украины Tori Joy, виртуозы вокала группа «DukeTime», солист группы «Тайный заговор» Денис Давыдов, Наталья Пугачева приехали поддержать всех любителей спеть! Победителем стал Артем Солоник по-настоящему талантливый и бесподобный молодой человек! Что еще добавить, когда на сцене настоящие мужчины и сногсшибательные девушки?! Праздник стал одним из ярчайших событий осени.

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Концерты, шоу, представления, Tori Joy (Tory Joy / Тори Джой), группа «DukeTime» («Дюк Тайм»), «DOMINO» (дуэт «Домино»), Mirra Gold (Мира Gold, Мирра Голд), Натти (ех - Наталья Пугачева), Денис Давыдов, свадебное фото, Марія Яремчук (Мария Яремчук), свадебный фестиваль «Angel Fest», Николай Бойченко (танцор, хореограф-постановщик), Артем Солоник

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю