Лера Черненко (Валерия)

телеведущая

POP , 22 февраля 2013 в 12:31

Ведущая программы «Козырная жизнь» (ICTV) Валерия Черненко рассказала как дочь изменила ее жизнь

Ведущая программы «Козырная жизнь» (ICTV) Валерия Черненко призналась, что с рождением дочери ее жизнь стала насыщеннее.

Напомним, что у популярной ведущей и ее супруга Давида в начале ноября родилась дочь, которую счастливые родители назвали Эмили. Сегодня малышке уже 3,5 месяца.

Валерия ничуть не прибавила в весе после родов, наоборот – стала стройнее и заметно похорошела. «Не буду скрывать, что малышка сделала мою жизнь счастливее, - с улыбкой на губах признается Валерия, - даже в те дни, когда дел невпроворот, погода пасмурная и настроение на нуле, но дочка улыбается мне, я забываю обо всех неурядицах и заботах».

Следует отметить, что Лера очень современная мама. Активно общаясь с педиатрами, изучая энциклопедии и специализированную литературу, она придерживается новаторских принципов и правил ухода за детьми. «Я демократичная мама, - говорит телеведущая, - и позволяю ребенку практически все, чего он пожелает. Нельзя сказать, что очень уж скрупулезно мы следим за режимом и диетой, скорее – наоборот. Вместе с тем, к советам педиатров прислушиваемся и стараемся выполнять все их предписания. Многие женщины уверены, что с рождением ребенка мама, минимум на три года должна забыть о карьере. Я же убеждена, что в XXI веке можно гармонично совмещать воспитание детей с работой. У нынешних родителей так много «умных» помощников. Это и памперсы, и радио-няни, и колыбельки с функцией убаюкивания, и многое другое. Благодаря подобным ноу-хау у современных мам значительно больше свободного времени, которое можно потратить на себя или на работу».

Фото звезд и знаменитостей, Лера Черненко (Валерия)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю