Влад Дарвин («DARWIN»)

Nelli* , 7 июня 2013 в 12:56

Влад Дарвин научился магии у учителя Дэвида Копперфильда!

Если история сильнейшего мага всех времен и народов Великого Мерлина покрыта тайнами и легендами, а его подлинное существование на планете Земля так и не доказано, то современные чародеи открыты к общению! Волей случая певец и композитор Влад Дарвин познакомился с мировой знаменитостью - магом, основателем награды Мерлина Тони Хассини. Мистер Хассини - гуру магов и учитель!

- Мне посчастливилось познакомиться с удивительным человеком – Tony Hassini. Тони – глава Всемирной организации магов, режиссер музыкальных видео, программ и шоу, PR-сценарист, наставник многих артистов, в т.ч. учитель самого известного иллюзиониста современности- Дэвида Копперфильда. В Интернете про него не так уж и много написано, но если вы ему понравитесь, то приготовьтесь услышать самую увлекательную и захватывающую истории его жизни! Он целовал Мадонну и помогал The Beatles продать их первую пластинку. Он просто перед моими глазами творил свои чудеса магии, - поделился Влад Дарвин.

Читателю на заметку: компания "БрендМоторс" (http://brmot.ru) считает, что тяжелую технику купить легко и готова убедить вас в правильности этого утверждения. В интернет-каталоге спецтехники компании "БрендМоторс" можно найти широкий ассортимент автомобильной и спецтехники из Китая. Достаточно позвонить по телефонам, указанным на сайте, и консультанты компании подберут необходимую спецтехнику а также ответят на все вопросы.

Певец овладел несколькими фокусами с картами и иллюзионной уловкой. Мистер Хассини приоткрыл Владу Дарвину занавес тайны над фокусом, загадка которого мучает любопытных уже не один десяток лет. Мистер Хассини исколесил мир, и в каждой стране он снимает свое новое шоу для Американского ТВ. Украина не стала исключением, а поучавствовать в программе Тони Хассини пригласил Влада Дарвина. Настоящим удивлением для Влада Дарвина стал возраст великого волшебника, ведь выглядит он на 45 лет максимум, но Хассини показал паспорт и дату рождения 1941год!

- Тони Хассини - человек, который в свои 72 года полон оптимизма, энергии и планов на будущее. Побывав в больше чем 100 странах, он называет себя гражданином мира. Он живет в доме с тремя тиграми, и они его, судя по всему, очень любят. Он не боится расстаться со всеми своими сбережениями – он уже был и нищим, и миллионером. Он делится своими наблюдениями и опытом легко и просто. Он умеет брать от жизни ВСЕ, и умеет отдавать всего себя людям. При этом он самый обычный парень, который вместе с нами гулял по городу, восхищался простыми вещами и наслаждался видом на Днепр. Но это уже другая история))) - расскзал Влад Дарвин.

Певец добавил, что в будущем планирует использовать магические элементы в своей новой концертной программе, а также будет развивать собственную ловкость руку, чтобы удивлять своих зрителей не только новыми песнями, но яркими фишками шоу!

Влад Дарвин научился магии у учителя Дэвида Копперфильда!

Влад Дарвин научился магии у учителя Дэвида Копперфильда!

Влад Дарвин научился магии у учителя Дэвида Копперфильда!

Влад Дарвин научился магии у учителя Дэвида Копперфильда!
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, Шоу-бизнес, продюсеры, Влад Дарвин («DARWIN»), фокус, фокусники, иллюзионисты, Tony Hassini (Тони Хассини)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю