POP , 22 декабря 2011 в 20:10

Влада Прокаева: «Не представляю новый год без мандаринов и елки»

Глава Всеукраинского благотворительного фонда «Одаренные дети – будущее Украины» Влада Прокаева готовится к новогодним праздникам заблаговременно. Она не любит предновогодней суеты, поэтому покупает подарки и украшения на елку в начале декабря.

Где и как собираетесь отметить новый год?

Новый год – праздник семейный, поэтому отмечаем его дома. А в январе поедем кататься на лыжах. В новом 2012 году всем нам здоровья, хорошего настроения и счастья в семьях!

Без чего для вас немыслим Новый год?

Без елки, приятно пахнущей хвоей и праздником, без мандаринов и боя курантов. Новый год и Рождество для меня до сих пор остаются самыми светлыми и чистыми праздниками. В детстве он у меня ассоциировался с каникулами и продолжением отдыха.

У каждой мамы есть свои правила подарков. А как вы дарите подарки дочкам?

За несколько дней до Нового года уже едва ли удастся купить что-то стоящее – придется выбирать только их того, что еще осталось на прилавках. А когда ты приходишь в магазин заранее, то можно спокойно купить все что душе угодно. Потому еще в начале декабря, я беру своих любимых дочерей, и мы вместе идем за подарками и игрушками. Своих дочерей Кристину (12 лет) и Маргариту (22 года) люблю баловать качественной зимней одеждой, новинками мобильной техники или хорошими книгами. Также, на мой взгляд, хорошими новогодними подарками для детей можно считать аксессуары для зимних развлечений: коньки, лыжи, санки.

А что дарят вам?

Сама же о подарках никогда не говорю заранее, напротив – люблю всевозможные сюрпризы. Была приятно удивлена, когда муж преподнес в подарок новогоднее путешествие на экзотические острова. О самой поездке я узнала за несколько дней до отлета, у меня оставалось время только собрать вещи и мы оставили заснеженный Киев, отправившись на теплые острова.

Загадываете ли вы желания под бой курантов?

Обязательно. Кстати, практически всегда они сбываются. Я продолжаю верить в Новогоднее чудо и всем этого желаю.

Знаменитая красавица уверена, что Год Дракона принесет только хорошее

Знаменитая красавица уверена, что Год Дракона принесет только хорошее
Фото звезд и знаменитостей, Праздновать вместе Новый год, Влада Прокаева (Влада Литовченко), Биография

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю