Влада Яковлева

Коледа Каролина , 27 марта 2013 в 15:31

Влада Яковлева против Анны Седоковой. Дмитрия Климашенко обвинили в плагиате

В украинском шоу-бизнесе разразился громкий скандал. Подопечная музыкального продюсера Дмитрия Климашенко – Влада Яковлева обвиняет его в конвейерном плагиате!

Все дело в том, что песня от Климашенко «За горизонт» в исполнении Влады Яковлевой как две капли воды похожа на его же песню «Что я наделала» для Анны Седоковой. Стоит только послушать припевы обеих композиций.

Возмущению Влады Яковлевой нет предела:

«Мы сняли видео «За горизонт» в марте прошлого года, а в сентябре появился клип Седоковой «Что я наделала». Когда я прослушала припев этой песни, была шокирована схожестью с моей песней! А когда узнала, что их автором является один и тот же человек – Дмитрий Климашенко – была шокирована вдвойне. Это же насколько нужно не уважать своего артиста, чтобы так его подставлять!»

Исполнительница хита «Не враг» и дуэтного блокбастера с Женей Фокиным «Не забывай» не скрывает своих намерений добиваться справедливости в суде:

«Как и ожидалось, Дима отрицает какую-либо схожесть двух треков. Но даже непрофессионал без проблем обнаружит их идентичность! Все это время я пыталась решить данную проблему без привлечения общественности. Но у Климашенко не хватает смелости признать, что он меня грубо «кинул»! Поэтому я собираюсь обратиться в суд, чтобы он не только признал свою вину, но и вернул мне должок с компенсацией!»

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Дмитрий Климашенко, Шоу-бизнес, продюсеры, Анна Седокова, Влада Яковлева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю