Ксантье , 29 апреля 2013 в 12:24

Владислав Курасов про Новую волну, сольный концерт и промежуточные итоги релиза песни «Забудешь»

Встретил Владислава Курасова на презентации нового клипа певицы Inka, которая, по совместительству, все сезоны шоу Х-Фактор работала на проекте педагогом по вокалу.

Обсудили дела текущие. Не так давно Влад не смог пройти отбор на конкурс молодых исполнителей Новая волна – 2013, остановившись на этапе предкастинга национального отбора. Поэтому начали мы наш разговор с самоанализа молодого исполнителя на тему этого события.

- Я не знаю, что не получилось. Я выбрал, может быть, не те песни, которые сразу раскрывают меня. Я хотел попасть на этот конкурс, но я всегда эти моменты чувствую, получится у меня или нет. И я шел на каком-то таком спокойствии. Знаешь, я не чувствовал отдачи от тех людей, которые там сидели. Я ни в коем случае не хочу сказать что-то такое плохое. Это ведь всегда дело везения – понравился ли ты конкретному человеку. Например, на Х-Факторе, понравился ты судьям – ты прошел, не понравился ты судьям – нет, хотя это всего лишь четыре человека. А может каким-то другим людям ты бы понравился.

- То есть, все субъективно…

- Да. Вот понравился ты какому-то дяденьке или тетеньке, ты прошел на Новую волну. Завтра не понравился – и не прошел. Это абсолютная удача. Я абсолютно искренне очень рад за Аркашу (Аркадий Войтюк и Ольга Диброва представят Украину в финале конкурса Новая Волна-2013) и за любого был бы рад, кто из нашего сезона, потому что свое это свое (улыбается).

- Ты упомянул не очень удачный выбор песен. Что ты исполнял?

- Я пел «Аллилуйя» и «Варто чи ні». Мне дали спеть по кусочку буквально.

- Твое непопадание на Новую волну внесло какие-то изменения в планы?

- Нет. Как мы работали, так я и работаем. Ищем репертуар, пишу песни, сейчас работаем над второй песней. Съемки клипа, концерты, корпоративы – все идет свои чередом.

- У твоих коллег по продюсерскому центру СТБ Литвинковича и Семенова будут сольные концерты в мае. Тебе пока не планируют делать концерт?

- Мы пока решили немножечко переждать, где-то до сентября. Возможно, в сентябре мы сделаем какой-то большой сольный концерт, но сейчас у меня будет сольный концерт в Луганске 25 мая. Это полноценный сольный концерт с афишей и билетами. Я хочу еще немножечко подкопить репертуар, сделать что-то новое. Тем более, у меня уже было много сольных концертов, и хочется уже показать что-то другое.

- Просто у вас с Литвинковичем и Семеновым все по очереди – по очереди сняли клипы, теперь по очереди концерты…

- Нет-нет. Мне кажется, нас просто сейчас так воспринимают, как единое целое…

- Да.

- Мы абсолютно разные. Мы пересекаемся только в каких-то мероприятиях. А так у каждого артиста своя дорога, у каждого свое продвижение, свои планы, свои идеи, свое творчество. То есть, никак абсолютно мы не связаны. Если кто-то там в дальнейшем поедет на Евровидение, это не значит, что через год поедет Семенов, а через год Литвинкович или я. (смеется).

- Сейчас, спустя определенное время, можно ли оценить, насколько пошла или не пошла твоя первая песня «Забудешь»? Как ты сам оцениваешь?

- Вот я буквально вчера или позавчера во вКонтакте в аудиозаписях забивал «Курасов» и песня «Забудешь» выдается первой. Часто очень люди у себя на страницах выкладывают эту песню. И, естественно, радио, видео и телевидение в дальнейшем дадут свое. Одно выступление в шоу «Холостяк» уже дало этой песне большое количество новых слушателей. На следующий день, или два, после Холостяка сидел в одном заведении, подходит девушка и говорит: «Ой, это же ты тот мальчик, который вчера пел на пост-шоу». Ну, то есть, она даже не знала кто я и откуда, но песню запомнила.

http://gaganews.com.ua/Home/Details/7211

Владислав Курасов на презентации нового клипа певицы Inka

Владислав Курасов на презентации нового клипа певицы Inka

Владислав Курасов на презентации нового клипа певицы Inka

Владислав Курасов на презентации нового клипа певицы Inka
Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, певица INKA (Инна Олейник), презентация, интервью, выступление, Влад Курасов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю