Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Карлеоне Сари , 9 сентября 2014 в 15:20

Впервые, эпотажная певица Алена Пискун в откровенном интервью!

Настоящая Алена Пискун!

«People хавает»

Видео в интернет попало совершенно случайно! Я никогда не думала, что мои рейтинги так резко взорвут интернет! Подурачились с друзьями, записали смешное видео для себя. «Ален, а давай в социальные сети выложим?» предложил друг, ну я и не отказалась, подумав, что завтра же удалю и все! Но не тут то было! Интернет отключили на следующее утро, и в этот же вечер сломался компьютер. С финансами небольшие проблемы, в общем, в интернет я вышла только через неделю и тут я с миллионами просмотров, тысячами добавлений в друзья, десятками тысяч сообщений! Сожалеть о поступке я не стала, что сделано, то сделано. И тут второй эксперимент – еще один ролик и такой же результат. А потом народ стал требовать. Виртуальному миру этого видимо не хватало. Это был очень сильный ход, потому что вызвал у людей эмоции, разные эмоции. Равнодушных людей не осталось! Стало понятно: «Раз «пипл хавает» буду играть по их правилам! Я человек без комплексов, делаю то, что мне нравиться. На это есть права у каждого, просто люди очень забиты своими заботами и проблемами, благодаря чему они обросли комплексами.

Цели прославиться у меня не было! Да если бы у меня была такая цель, разве стала бы я со своей настоящей анкеты, без псевдонимов выкладывать такого рода видео.

Сейчас я приостановила подобные видеоматериалы, потому что времени на это совершенно нет. Максимум что я успеваю это пару фотографий выложить.

Среди поклонников много несовершеннолетних! Мне становится приятно на душе, когда они благодарят меня, звонят их родители с тысячами приятных слов! Многие подростки, особенно в школе, бывают жертвами, из-за своей скованности и закомплексованности. Наверное, я для них стала лидером, не которому они подражают, а которым они восхищаются, ценят именно мой характер и мою смелость! Самое главное в жизни – уметь смеяться над собой!

Я была «Белой вороной»

Родилась и выросла я в Москве. Поменяла три школы - не могла найти контакт с одноклассниками! Просто когда ты немного отличаешься от основной массы, то ты становишься сразу же «Белой вороной».

Училась я как обычный нормальный ребенок, начиная с отметки 2 заканчивая отметкой 5 – собирала я в свой дневник! Но закончила хорошисткой.

О школе не хочу даже вспоминать. Я выбросила и стерла эти годы!

У меня три Высших образования: психолог, экономист, переводчик английского языка.

С Мамой мы не находили общего языка ни когда. Всегда конфликтовали, до тех пор, пока я не переехала! Сейчас мы с ней как две подружки, видимся раз в 2 недели и прекрасно! Успеваем даже соскучиться друг за дружкой )

«Любовь до гроба» - в прямом смысле этого слова

Сейчас я не верю в любовь с первого взгляда. Секс с первого взгляда может быть, но нелюбовь.

Не верю даже в дружбу, ни во что. Пережила я в своей жизни немало всего. У меня была Любовь до гроба в прямом смысле этого слова. Мне на тот момент было 19 лет. Это был первый человек, которого я не просто подпустила к себе, я открыла ему сердце. Мы любили действительно друг друга. Готовились к свадьбе. Мы ждали малыша. Да, я была беременна. За две недели до свадьбы он покончил жизнь самоубийством, я потеряла любимого человека, а вместе с ним и малыша, которого очень сильно ждала. После этого конечно у меня все перевернулось – и мировозрение, и жизнь, и все, все, все…. Я не хочу говорить много на эту тему.

После у меня был еще один мужчина, но это был не долгий роман. Я его не воспринимала как свою вторую половинку, а больше, наверное, как отца. Он заботился, ухаживал, переживал за меня. Мне было приятно, но как сексуальный объект я не могла его воспринимать.

Сейчас я свободна и пока не хочу связывать себя отношениями, тем более узами брака. Я карьеристка. Много всего я должна еще сделать.

Билан, Барских , Лазарев - «Вооот Так»

Сейчас я подготовила новую шоу программу, которую назвала «Вооот так». Всем известная фраза из моих видео роликов. Но хочу сказать, что моя программа совершенно другого уровня.

Во-первых, ни какой пошлости, ни какого откровенного текста. В основном песни на английском языке. Моя задача как певицы, я считаю, состоит в том, чтобы моим поклонникам было приятно слушать, смотреть на меня. В песни я заложила смысл, который дает понять человеку, что жизнь одна и ее нужно прожить, а не просуществовать.

Я ни хочу, ни кому подражать на сцене, этим самым не создаю ни себе, ни другим конкуренции. У каждого есть своя публика, кому то нравиться Ирина Дубцова, а кому то Мадонна, но при этом каждая хороша, в своем жанре. У меня тоже есть свои кумиры, которых я слушаю и хожу даже на концерты. Дима Билан, Макс Барских, Сергей Лазарев. На первый взгляд Вы скажите, что они одного формата, а я отвечу, что нет. Дима Билан – очень талантливый певец, энергичный, держит зал очень мощно. Макс Барских – очень красивый, на мой взгляд, даже необычный. Глаза, пластика, голос, клипы: все это в сочетании – достойно похвал! А Сергей Лазарев – это крутое шоу, достойного уровня, хорошая подтанцовка и конечно же песни.

Дорогие мои друзья, я хочу сказать Вам огромное спасибо за поддержку, за то, что Вы со мной. Благодаря Вам я есть на сцене. Хочу еще раз извиниться, что видео не выкладываю. Поймите меня, мне нужно расти, я вышла на другой уровень, поменяла образ, стала более открытой для Вас. Очень люблю всех. Увидимся скоро в эфирах и на концертах.

 

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю