Кира Пластинина (Kira Plastinina)

Смотрите также: Коллекция, линия одежды

Fashion , 20 мая 2013 в 00:50

Все краски лета от KIRA PLASTININA

Дизайнер Кира Пластинина обращает внимание fashionistas на главные модные акценты весенне-летнего сезона. В списке обязательных покупок - женственные миди-юбки, легчайшие нормандские блузы, одежда неоновых оттенков и строгие удлиненные жилеты.

НЕОН

Неоновая расцветка переживает пик своей популярности: одежда флуоресцентного канареечного цвета в нынешнем теплом сезоне превратилась в настоящий fashion-культ! Легкие тренчи из плащевки, разнообразные модели платьев, лаконичные топы и, разумеется, аксессуары – дизайнер Кира Пластинина разделяет увлечение цветом!

Стильный совет: неоновый total look выглядит, пожалуй, «слишком», поэтому сочетать популярный цвет нужно с нейтральным белым, дополнив образ акцентами с металлическим блеском.

МИДИ

Миди – самая модная длина сезона S/S 2013. Кира Пластинина уверена: расклешенные юбки в цветную полоску не только попадают в тренд, но и придают образу женственности, подчеркивая достоинства фигуры.

Стильный совет: «средняя» длина универсальна. Юбки или платья до середины икры смотрятся выгодно и с туфлями на плоском ходу, и с босоножками на платформе, и с острыми стилетто. Мода дарит полную свободу выбора!

НОРМАНДСКИЕ БЛУЗЫ

Шифоновая блуза свободного покроя с длинным рукавом и бантом на шее – классика расслабленного богемного стиля 70-х. В коллекции Kira Plastinina представлены классические модели ярких расцветок: оранжевая в цветочек с контрастным черным воротником, ярко-красная с золотистыми пуговками, темно-синяя с рисованными принтами.

Стильный совет: брюки с высокой талией или юбка-карандаш – самые правильные «пары» к нормандской блузе. Босоножки на массивной платформе и широкополая шляпа сделают образ более заметным!

УДЛИНЕННЫЕ ЖИЛЕТЫ

Классический фасон и миди-длина – отличительные черты жилета в современном прочтении. Строгие линии и идеальный покрой отвечают минималистскому тренду сезона S/S 2013, а благодаря яркой гамме жилет выглядит еще более актуально!

Стильный совет: удлиненный жилет можно носить как самостоятельный предмет гардероба, надев под него, например, легчайшее платье-комбинацию. Жилет в сочетании с брюками-клеш – благородное сочетание и достойная замена офисной «двойке».

Адреса студий стиля Kira Plastinina в Киеве:

Киев, ТРК «Украина», пр. Победы, 3

Киев, ТРК «Большевик», ул. Гетьмана, 6,

Киев, ТРЦ «Пирамида», ул. Мишуги, 4,

Киев, ТРЦ «Skymall», пр. Генерала Ватутина, 2Т,

Киев, ТРК «Dream Town», пр. Оболонский, 1-Б,

Киев, ТРЦ «Район», ул. Лаврухина, 4,

Киев, ТЦ "Променада Парк", ул. Б.Окружная, 4,

Киев, ТРЦ Ocean Plaza, м. Лыбидская (ул. Горького, 172).

Официальный сайт Kira Plastinina: www.kiraplastinina.ua

Красивые фото, Кира Пластинина (Kira Plastinina), Мода, стиль, дизайн, Коллекция, линия одежды, Показ мод, дефиле, Фото красивых, интересных людей, обувь (взуття), сумка, сумочка, портфель, чемодан

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю