денс-поп группа «КЕЙТ МОЗГ» (КЕЙТ MOZG)

ранее дуэт «ГОГОЛЬ МОГОЛЬ»

Кира Лонгова , 27 ноября 2012 в 23:12

ВСЯ ПРАВДА О ГРУППЕ КЕЙТ МОЗГ!

Группа «КЕЙТ МОЗГ» - творческий дует двух экстравагантных участниц - Лены Петровой и Нины Литиной.

Совместная работа Лены и Нины, в дуетном исполнении, началась еще в 2007 г. в проекте «ГОГОЛЬ - МОГОЛЬ». В это время, девочки плотно сотрудничали с продюсерским центром «MUSIC MOTORS», во главе с директором и продюсером в одном лице, Русланом Минжинским. За период их совместной работы, группа успела записать десяток композиций, которые вошли в музыкальный репертуар группы «ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ», объехать тур по Украине и провести десятки промо-кампаний и презентаций своего материала.

По словам девочек, работа с Русланом Минжинским, стала началом музыкального эксперимента, в результате которого они раскрылись, как творческий коллектив, нашли друг-друга и поняли, что хотят делать что-то иное. Лена и Нина никогда не хотели превращаться в очередную девичью команду, для которой весь материал пишут взрослые дяди, диктуют свои правила и совершенно не дают возможности реализовать свои творческие планы и амбиции.… Первые результаты сессий остались позади, чужие песни были не для них… Команда Music-Motors, все менше и менше уделяла внимания своим музыкальным проектам, погрязла в свои проблемы, а вскоре, и вовсе перестала существовать.

В 2012 г. «ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ» разрывает контракт с Русланом Минжинским и начинает свой путь самостоятельно. Теперь уже, как провакационно-скандальный дует «КЕЙТ МОЗГ»

Нина Литина:

Действительно,у нас с Леной был опыт работы, в уже не существующем продюсерском центре «MUSIC MOTORS», под руководством Руслана Минжиского. Увы, совместная работа с Минжинским не заладилась, но я и Лена, в свою очередь, хотим поблагодарить Баграева Николая Георгиевича -за опыт, поддержку творческой деятельности компании «MUSIC MOTORS» и дуэта ГОГОЛЬ МОГОЛЬ в частности. За то, что давал творческим людям возможность реализовывать себя и продолжает делать бесценный вклад в развитие украинского шоу бизнеса.

Лена Петрова:

Сейчас мы с Ниной занимаемся продюсированием собственного коллектива - это достаточно не лёгкий процесс. Но,как бы сложно нам ни было,у нас грандиозные творческие планы,которые мы с успехом воплощаем в жизнь. Потому что музыка - и есть сама жизнь для нас!

Весной 2012г., стартовал их первый трек «Оксана».

В ноябре 2012г., года группа КЕЙТ МОЗГ сняла в Париже второй видео клип на песню «I can't stop the music», гастролирует на территории Украины и России и продолжает самостоятельное творческое развитие.

Шоу-бизнес, продюсеры, Руслан Минжинский (Менжинский), Фото красивых, интересных людей, денс-поп группа «КЕЙТ МОЗГ» (КЕЙТ MOZG)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю