Вадим Слобожанский , 23 марта 2010 в 15:16

Взрослые подростки, путешествуя из Москвы в Одессу, ответили на вопрос фильма: «О чём говорят мужчины»

В кинотеатре «Украина» зрители имели честь сравнить секс с курением и порассуждать вместе с мужиками, вырвавшимися из семейных уз в летнее приключение!

«Извините у вас потрахаться не найдется?»

- ну, если человеку надо…

или:

- прости дружище, бросил неделю назад…

Такими и более откровенными диалогами подзадорил зрителей фильм режиссера Дмитрия Дьяченко. В главные роли снялся почти весь коллектив фильмов «День радио» и «День выборов»: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Андрей Макаревич, Нонна Гришаева, Нина Русланова, Жанна Фриске. Отличная комедия под аккомпанемент группы Би-2 и философских рассуждений Олега Меньшикова, Андрея Макаревича, Василия Уткина, Алексея Кортнева.

А с другой стороны, о чем действительно должны говорить мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…

Идите в кино!

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, «Би-2», Андрей Макаревич, Жанна Фриске, Олег Меньшиков, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Нонна Гришаева, «Квартет И», Кинопремьеры, новые фильмы, Алексей Кортнев, Нина Русланова, Василий Уткин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю