«ЯросLOVE» («Ярослав», YAROSLOVE)

Смотрите также: Аршак Саргсян

Danil Popov , 25 марта 2011 в 19:12

YarosLOVE отснял новый музыкальный видео блокбастер «Somebody Loves»

Ровно месяц назад исполнитель, ди-джей и саунд продюсер YarosLOVE презентовал зрителям свой дебютный видео клип на первый хит «Slide With The Rhythm» который уже на протяжении 9 месяцев безостановочно звучит из эфиров многих радиостанций СНГ и ближнего зарубежья. Но в праздник 8 марта YarosLOVE наконец-то презентовал в радио эфире 2 долгожданный сингл «Somebody Loves» о самых влюбленных людях на земле.

Не смотря на то, что первая видео работа только начала свою ротацию на телеканалах страны, взялся снимать новое видео. В результате YarosLOVE заявил об окончании съемок нового видео клипа на сингл «Somebody Loves».

Режиссером выступил Александр Литвиненко, который отснял не малое количество качественных видео клипов, именно по этому YarosLOVE решил доверить свой европейский саунд профессионалу.

В новой видео работе исполнитель достаточно изменился и предстанет перед зрителями в двух образах в копании очаровательным дам с нестандартными нарядами и прическами. Точная дата выхода клипа неизвестна, но YarosLOVE пообещал в скором времени его презентовать. Сейчас же новый хит «Somebody Loves» можно скачать в Интернете и услышать в эфирах самых известных радиостанций.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Скачать, слушать песню, трек, мп3, «ЯросLOVE» («Ярослав», YAROSLOVE), Александр Литвиненко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю