Елка (Елизавета Иванцив)

Ясаков Алексей , 3 июня 2011 в 11:50

Ёлка сняла новый клип на песню «На большом воздушном шаре»

Лето наступает вместе со шлягером от Ёлки!

Певица Ёлка порадовала своих поклонников новой, яркой, по-летнему зажигательной песней «На большом воздушном шаре». Но, на этом сюрпризы от певицы не закончились - совсем недавно в Киеве прошли съемки клипа на этот трек. Режиссером видео стал Сергей Ткаченко, а оператором Алексей Хорошко. Это уже третья по счету совместная работа Ёлки и киевской творческой команды под руководством продюсера Алексея Ясакова. И это не единственный проверенный успешный союз в данном случае, как и супер-хит «Прованс», песню «На большом воздушном шаре» для Ёлки написал молодой украинский автор Егор Солодовников.

««Прованс» я ласково называю своей попсовой песней. Для нового трека также сразу придумалось определение – это шлягер! Именно так я его и буду представлять на концертах» - смеется певица. – «В видео не будет какого-то особенного и витиеватого сюжета, не будет невероятной истории, оно просто будет передавать беззаботное, летнее настроение.»

Атмосферу веселья Ёлке помогал передать целый отряд молодых ребят, которые приняли участие в съемках клипа. Они были задействованы в различных флешмобах, наполняющих видеоряд. Ёлка активно принимала участие в этих флешмобах не только в кадре, но и тогда, когда она не была в них задействована. В какой-то момент Ёлка попросила у режиссёра микрофон, чтобы поруководить процессом пускания солнечных зайчиков в камеру. Всеобщее приподнятое настроение и Киев – весь в зелени и цветущих каштанах, помогли создать видео, которое определенно поднимет настроение каждому и вызовет на лице улыбку! Клип Ёлки «На большом воздушном шаре» вы сможете увидеть совсем скоро!

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Елка (Елизавета Иванцив), Сергей Ткаченко, Егор Солодовников

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю