Юлия Nelson (Нельсон)

Майя Максимова , 9 ноября 2011 в 10:59

ЮЛИЯ NELSON составит конкуренцию западным исполнителям!

В сентябре состоялась премьера российской кинокомедии «Беременный» снятой Сариком Андреасяном. Нашумевший фильм, вызвал немало споров среди критиков и самые горячие обсуждения зрителей. Бесспорно сходились лишь в одном мнении: лирическая англоязычная песня, прозвучавшая в фильме - безусловный и 100% хит!

Удивительно то, что даже в официальном саундтреке, композиция отсутствует. И найти информацию об исполнительнице, так ненавязчиво покорившей публику, не только удивительной глубиной вокала, но и незримой энергетикой эмоций, которыми наполнена песня, не представлялось возможным.

Создатели фильма, не ожидавшие такого ажиотажа вокруг композиции, не выдержав, напора журналистов и зрителей сдались и приоткрыли завесу тайны. Песню "All I Need Is You " исполняет популярная украинская певица . Автор: молодой, талантливый композитор Егор Солодовников, уже известный как создатель таких мега-хитов как «Прованс» и «Воздушный шар»..

Интерес зрителей и поклонников удовлетворён, но не полностью. Теперь все внимание приковано к творчеству, молодой одарённой певицы Юлии NELSON, которой удалось приятно удивить слушателей, тем, что в Украине есть достойные вокалисты, способные не только конкурировать с западными исполнителями, но и на порядок превосходить их. Ведь все то время, пока информация о композиции держалась в секрете, даже очень опытные музыкальные критики, теряясь в догадках, приписывали авторство самым выдающимся западным вокалисткам. А это, пожалуй, свидетельствует о многом!

Фото звезд и знаменитостей, Юлия Nelson (Нельсон), Скачать, слушать песню, трек, мп3, Егор Солодовников, Сарик Андреасян (режиссер)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю