M-PRESS Media Technologies , 7 апреля 2012 в 07:06

Юлия Бардаш грудью «прикрыла» Ларсона от гнева Олега Блохина

Во время модных показов в Москве, где сейчас проходит Russian Fashion Week, эпатажная украинская певица Юлия Бардаш представила очередной выпуск своего body-блога Bardash News, который она регулярно публикует на своей груди. На этот бюст певицы рассказал пытливому российскому читателю о главных темах как России, так и Украины.

Российская пресса сейчас бурлит заявлениями местного премьер-министра о том, что тот собирается пересадить всех чиновников на отечественные автомобили. А вот украинская тематика body-блога Юлии Бардаш была направлена в сторону разгорающегося конфликта, возникшего из-за драки на пешеходном переходе между репером Ларсоном и пешеходом Андреем Пясецким. Оба заголовка так или иначе связаны с автомобилями, так что этот номер Bardash News можно смело считать первым автомобильным выпуском.

По словам Юлии Бардаш: «На этот раз моя правая грудь, где я поместила информацию о Ларсоне, принесла массу вопросов со стороны моих российских друзей, дизайнеров и звезд, а также представителей местных СМИ. Всем очень интересно побольше узнать о сложившейся ситуации. Поэтому все мы ждем дополнительной информации, которая прольет свет на этот конфликт. Конечно же, я не приветствую драки и применение силы, но иногда этого просто не избежать. Тем более, что некоторые мужские поступки для меня до сих пор остаются загадкой. Я искренне надеюсь, что обе стороны смогут найти способ помириться и достойно выйти из сложившейся ситуации».

Таким образом, Юлия Бардаш стала первой, кто высказал свое мнение по поводу накаляющегося скандала вокруг репера Ларсона. Напомним, по сообщениям украинских СМИ скандально известный репер и зять легендарного футболиста Олега Блохина Ларсон избил пешехода. По словам потерпевшего, Ларсон чуть не наехал на людей на тротуаре, когда те ждали зеленого света светофора. Молодой парень, который сделал замечание реперу и показал неприличный жест в его сторону, в итоге получил удар в голову и сейчас находится в Институте нейрохирургии.

Юлия Бардаш первой высказалась по поводу «Дела Ларсона»

Юлия Бардаш первой высказалась по поводу «Дела Ларсона»
Фото звезд и знаменитостей, Олег Блохин, Larson (Ларсон / Сергей Ларкин), Фото ню, эротика, откровенные, Юлия Бардаш, происшествия, инцинденты, Игорь Гуляев, Андрей Пясецкий

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю