Юлия Ласкер (Julia Lasker)

LarikART , 27 июля 2011 в 10:57

Юлия Ласкер / Julia Lasker завела центр Москвы и представила публике свой новый клип на песню «Очень заводит меня»

 22 июля состоялась презентация видео клипа Юлии Ласкер на трек «Очень заводит меня», который 34 недели входил в TOP 100 самых ротируемых треков международного чарта MOSKVA.FM.

Официальное начало презентации было назначено на 00:00, но уже с 11 вечера фэйс-контроль на входе не справлялся с потоком людей, желающих попасть на премьеру клипа. Как удалось выяснить позже, в эту ночь Julia Lasker собрала не только москвичей, но и своих поклонников из разных городов России, где Юля уже бывала на гастролях. Клуб был забит до отказа гостями, поэтому большинство интервью для музыкальных телеканалов певица дала на улице, на фоне тюнингованных авто, которые приняли участие в съемках клипа. Не каждый день можно увидеть такое количество стритрейсерских машин на центральной улице Москвы, именно поэтому внимание прохожих было приковано ко входу клуба.

Среди друзей певицы на презентации клипа были замечены: Сергей Зверев, Lama, Прохор Шаляпин, актёр Виталий Гагунский, гр. «Подиум», Вахтанг, Наталья Бардо, София Тайх (гр. Лицей), дизайнеры Саша Ульянова и Александра Суслова и конечно же представители клубной культуры: DJ ШЕВЦОВ, DJ MASTA и KIRILL CLASH, вокруг всех них словно страбоскопы мелькали вспышки фото - камер.

Ровно в час ночи на всех плазмах и огромном экране был показан динамичный, сочный и по-настоящему заводной клип на трек «Очень заводит меня», в котором Юлия Ласкер предстала в образе авто-гонщицы…она приехала чтобы победить, а уехала с парнем, взгляд которого «очень заводит её».

Сразу после показа свежего видео, певица исполнила несколько своих композиций, а чуть позже на экранах неожиданно для всех появился трейлер под названием: «Вся правда о съёмках», в котором были раскрыты все тайны съёмочной группы и участников клипа!Публика очень живо реагировала на откровения от создателей и участников видео, то и дело наполняя громкими визгами и аплодисментами клуб Look in Rooms!

Ну и конечно же, в эту ночь никто не ушёл домой с пустыми рукам. На выходе активно раздавались диски с эксклюзивной версией трека от Юлии Ласкер и её автографом.

Юлия Ласкер / Julia Lasker. Фотограф: Маринкин С.

Юлия Ласкер / Julia Lasker. Фотограф: Маринкин С.
Фото звезд и знаменитостей, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Смотреть, скачать клип, видео, Сергей Зверев, Фото красивых, интересных людей, Юлия Ласкер (Julia Lasker)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю