празднуем вместе День Победы 9 мая

Kristi , 11 мая 2012 в 17:18

Юлия Войс собрала друзей и поздравила ветеранов с праздником!

Они не забыли, для них сказать «спасибо» не стыдно. Артур Боссо, Санатан, Титан Бразерс, выпускница «Народной Зірки 4» Ирина Островская и множество друзей и поклонников Юлии Войс собрались 9-го мая на главной площади страны, что бы почтить настоящих героев. Все участники пунктуально собрались утром на Крещатике, с большим количеством цветов. Для них было важно не пропустить ни одного ветерана и обязательно поздравить всех героев на своем пути.

«С каждым годом ветеранов войны становится всё меньше. Я и мои друзья-артисты поздравили этих замечательных людей с Днём, который благодаря их стараниям и отваге вошёл в историю. За свободу и честь они отдали лучшие годы своей жизни войне, а многие из них отдали самое ценное – жизнь. Мы были рады всем, кто к нам присоединился. Ведь так важно, сказать спасибо ветеранам за стойкость и мужество, за подвиг на фронтах и самоотверженный труд» – комментирует инициатор акции Юлия Войс.

Участники акции пытались не только поздравить и вручить цветы ветеранам, но и пообщаться с героями. Многие из них до сих пор помнят все ужасающие картины войны. Это была замечательная возможность услышать из уст взрослого поколения насколько важно ценить мирное небо над головой.

Юлия Войс, Артур Боссо, Санатан, Титан Бразерс, Ирина Островская и друзья. Они не забыли, для них сказать «спасибо» не стыдно.

Юлия Войс, Артур Боссо, Санатан, Титан Бразерс, Ирина Островская и друзья. Они не забыли, для них сказать «спасибо» не стыдно.
Фото звезд и знаменитостей, Юлия Войс, Благотворительность, меценатство, социальная активность, Артур Боссо, Sanatan (Санатан), встречи, мероприятия, Ирина Островская, группа «TITAN brothers» (Титан Бразерс), празднуем вместе День Победы 9 мая

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю