журнал «L'OFFICIEL»

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 15 мая 2012 в 14:27

Журнал L'OFFICIEL открыл сезон «модной» охоты (фоторепортаж)

Задумывались ли вы когда-нибудь, как появляются новые направления в моде? Оказывается, местом рождения тенденций модных подиумов очень часто является улица. Например, в Великой Британии в эпоху правления Железной Леди Маргарет Тэтчер именно панковская культура стала протестом против консерватизма, а смелые тенденции панковского «прикида» вскоре появились на самых высоких подиумах! А появлением образа модели как иконы стиля мировая мода, оказывается, обязана Джани Версаче – именно он сделал из стройный девушек, демонстрирующих одежду, королев подиума!

Обо всем этом, а также других интересных вещах из истории моды, я узнала во время семинара FASHION COOL HUNTING – Поиск Трендов, организованного авторитетным французским журналом L'OFFICIEL Украина и ведущим агентством по образованию за рубежом DEC.

В мире fashion «кулхантинг» – это поиск, отслеживание новых тенденций и стилей в моде. Умения кулхантера проявляются в том, чтобы научится не только находить современные данные о тенденциях и новых трендах, но и уметь их интерпретировать в условиях конкретного рынка.

Специально приглашенным лектором стал Давид Парадизо, Старший преподаватель магистерской программы фешн-менеджемента. Его многолетний опыт в сфере моды и особенно с DOMUS ACADEMY, а также сотрудничество с ПР-агентствами модной индустрии позволили ему не просто подать теорию, а наполнить ее конкретными примерами.

DOMUS ACADEMY была выбрана организаторами не случайно. Эта академия дизайна и фешн-менедмента, основанная в Милане, Италия, в 1982 г вот уже 4 года подряд входит в 30 лучших школ мира согласно версии Business Week. Выпускники этой школы сегодня являются законодателями моды или известными дизайнерами, которые сотрудничают с наиболее крупными модными домами Италии, Франции, США. Среди них можно выделить Анну Делло Руссо (креативный директор и редактор японского Vogue), Диего Долчини (работал с Pucci & Bulgari, Gucci), Кристоф Пилле (особенно заметны его работы с Cappellini, Trussardi, Lacoste, Renault, JohnRichmond) и д.р.

Добавим, что программа FASHION COOL HUNTING была разработана Аннагемма Ласкари, Директор программы фешн-менеджемента всемирно известной школы дизайна и менеджмента моды DOMUS ACADEMY. Госпожа Ласкари является лауреатом нескольких престижных итальянских премий, в том числе была отмечена особой наградой от Национальной Палаты Моды, Рим.

Вместе с фешн-журналистами семинар посетили владельцы бутиков, маркетинг директора, байеры, менеджеры по продажам компаний, представляющим индустрию моды в Украине, дизайнеры и стилистам, а также те, кто еще развивается в этом направлении и ищет правильное направление применения своего таланта.

Фото звезд и знаменитостей, Светлана Бевза, Фото красивых, интересных людей, обучение, тренинг, преподавание, семинар, журнал «L'OFFICIEL», Давид Парадизо

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю