«Zоряна» (Зоряна)

Алена Че , 18 ноября 2012 в 23:25

Zоряна не поет чужие песни

Немало талантливых исполнителей исчезают из нашего поля зрения. Одна из причин – отсутствие собственного репертуара. Поп-рок певице Zоряне это не грозит. И слова и музыку к своим песням она пишет сама. В интервью для «Starlife» девушка расскажет о творческих планах, впечатлениях от фестивалей и теле-шоу, увлечениях и любимых исполнителях.

Читателю на заметку: образовательный проект lastdiplom.ru предлагает диплом на заказ в Калининграде. На сайте можно оформить заказ на контрольную, курсовую, лабораторную работу. Дипломная на заказ - это голубая мечта каждого студента! Компания выполняет свою работу только на оценку хорошо и отлично.

Zоряна, то, что будете певицей, Вы поняли в детстве?

Не совсем. В детстве я занималась бальными танцами. В юношестве поняла, что мне этого мало. Некоторое время пела в «Мартыном хоре» (этот хор подарил нашему шоу-бизнесу таких исполнителей как: Ляна Новак, Эрика, Виталий Козловский). Позже стала выступать с группой названной моим именем.

Вы помните свое первое выступление в составе группы «Zоряна»?

Да. Это было во Львове на стадионе. Все прошло удачно. Ни разу не сбилась и не забыла слова. Одним словом «пошло». Кстати, у меня в любом деле так: если сразу идет, то значит и дальше сложится.

Вы объездили немало поп и рок фестивалей. На каком из них Вам больше всего понравилось?

Больше всего мне понравилось на фестивале «Перлини сезону 2006», где мы стали финалистами. Там царила очень теплая, дружеская атмосфера. Засидеться в гримерках было не возможно.

А как Вы относитесь к вокальным теле-шоу?

Мне был очень близок по духу проект канала «М1» «Свіжа кров», в котором мы принимали участие. В нем исполнители пели свои песни, а не всем давно приевшиеся хиты 80 – 90-х.

У Вас музыкальное образование?

Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано и Львовский университет имени Ивана Франко по специальности «Учет и аудит». Студенческие годы прошли активно. Я, так сказать, отвечала за творческую жизнь факультета. Выступала в составе команды «КВН», нас даже приглашали в Одесскую лигу КВН.

В одном из интервью Вы сказали, что за украинскую музыку в эфире. Кто из отечественных исполнителей Вам нравится?

Lama, «Океан Ельзи», «Другу ріка», «Скай», «Patricia» и Тина Кароль. У этих исполнителей есть свое «я», что мне очень импонирует.

Некоторые львовские исполнители, переехав в Киев, начинают петь на русском языке. Вас это угнетает?

А почему это должно меня угнетать. На мое творчество такая ситуация никак не влияет. Я пою на украинском. Для меня это так же естественно, как и дышать. На каком языке петь моим коллегам по сцене, их личное дело.

Расскажите о своих увлечениях.

Я увлекаюсь дизайном интерьера. С удовольствием обставляю моим друзьям жилища. Также люблю путешествовать. Нью-Йорк, Вена, Барселона, Париж, Милан, пустиня Сахара - это только начало моих приключений!

Какие ваши планы на будущее?

Я уже выпустила альбом «Play», как и планировала. В него вошли семнадцать песен, ремиксы на «Включаю іPlay», «Мохіто» и «Кіно», клипы «Включчаю іPlay» и «Мохіто». Все песни авторские, поскольку чужих не пою. Свои всегда легче прочувствовать. Альбом получился драйвовым и позитивным. Друзья считают, что лирика это не мое. Значит будем подымать настроение. ;)

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, «Zоряна» (Зоряна), интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю