Фамилия Имя , 27 января 2013 в 15:41

Звезда «Х-Фактор 2» Влад Курасов попал в ДТП на ГОА

Владислав Курасов, сразу после новогодних концертов отправился набираться сил в Индию. Местом для отдыха выбрал штат Гоа, известный своими шумными тусовками, красивыми пляжами и потрясающими закатами. Но увы, без неприятностей не обошлось.

- В Индии просто сумасшедшее дорожное движение, - делится Владислав. - Суть даже не в том, что много машин и скутеров…. Главная проблема – отсутствие каких-либо правил! Так вот, в один из дней нас с другом, когда мы на скутере ехали на соседний пляж, нас подрезал местный таксист. Слава Богу, скорость была не большая – отделались ссадинами и царапинами. Но это всё – пустяки, по сравнению с теми эмоциями, которые подарила мне эта чудесная страна!

В Индии артист побывал впервые и остался в восторге от увиденного. Во время двухнедельного отдыха певец не только наслаждался теплыми волнами Аравийского моря, но и знакомился с местными достопримечательностями.

- Эта же земля раньше была португальской колонией, и здесь на одном только северном побережье можно найти минимум 4 старинных оборонительных форта, некоторые, такие как Агуада и Тираколь, остались практически нетронутыми временем, - с упоением рассказывает Влад. - А еще я посетил Старый Гоа – бывшую столицу португальской Индии, в которой сохранилось множество памятников колониальной архитектуры. Очень красиво!

Вернувшись в Киев, Владислав с новыми силами погрузился в работу и начал подготовку к съёмке своего дебютного клипа, которая, по словам самого артиста, стартует уже в конце января.

Фото звезд и знаменитостей, Звезды отдыхают, Путешествия, туризм, Гоа, происшествия, инцинденты, Влад Курасов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю