Кира Лонгова , 18 января 2011 в 00:58

Звезда проекта «Украина слезам не верит» - новая солистка группы «Фреш»!

Очень талантливая и яркая участница успешного телешоу "Украина слезам не верит" Екатерина Сильченко, стала половинкой сексапильного дуэта «Фреш». По словам солисток группы, Фреш - не очередной продюсерский проект, а самостоятельно сложившийся коллектив. Они просто друзья, которые безудержно влюблены в музыку и в жизнь. Позитив и радость является главным оружием этого необычного по всем критериям коллектива.

- Мы начали петь чтобы принести в этот мир счастье и передать людям частичку нашего доброго отношения к ним. Мы превращаем мир в радость и в улыбку - так говорят сами солистки группы Катя и Вика. И хоть на первый взгляд они навевают ощущение состоявшихся и недоступных женщин, через минуту общения с ними у вас поднимается настроение, и вы купаетесь в лучах доброты и счастья.

Музыкальная концепция Фреш это веселые и добрые песни о любви, среди которых есть и новые и уже давно забытые хиты.

Яблоки на снегу, песня, которая появилась в постсоветском пространстве в 1987 году и завоевала сердца миллионов. Автор и композитор Михаил Муромов слышал уже 9 вариантов (ремиксов и ремэйков), но свою песню в исполнении группы ФРЕШ назвал самым красивым и удачным хитом этой зимы. Не удивительно, ведь песня по саунду напоминает скорее удачный микс Ван Бюрена или Дэвида Гуэтты сохраняя при этом обояние русского шлягера. Над рефрэшингом «Яблок на снегу» работал модный гений Рома Бабенко. В группе ФРЕШ Роман Бабенко выполняет роль художественного руководителя, идейного вдохновителя а также саундпродюсера и в некотором роде даже солиста.

Режиссировать первую видеоработу «Яблоки на снегу», ФРЕШ пригласили Сергея Ткаченко, которого они сами называют не режиссером а художником.

Итак,совсем скоро клип на 10-й юбилейный ремэйк хита « Яблоки на снегу», можно будет увидеть на всех музыкальных каналах страны! 

Фото звезд и знаменитостей, Сергей Ткаченко, Роман Бабенко, Екатерина Сильченко, «Фреш»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю