Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Вадим Слобожанский , 5 февраля 2010 в 00:01

Звездная Масленица в ресторане Панорама

Во вторник, 9 февраля, встречаем звёздную Масленицу в ресторане «Панорама». В этот день в ресторане состоится презентация особого меню блинов по рецептам украинских звезд. На Масленицу в «Панораме» угощают авторскими блинами от Натальи Могилевской, Валерия Харчишина, Светланы Лободы, Насти Приходько, Дмитрия Климашенко, Влада Ямы, Натальи Валевской, Семёна Горова, Виталия Козловского и других селебритис. К празднику звёзды поделились секретами своих любимых лакомств и будут в «Панораме» потчевать коллег по шоу-бизнесу блинами по собственным рецептам.

Всю праздничную неделю проводов зимы, с 8 по 14 февраля, каждый гость «Панорамы» сможет отведать лакомство от именитого любимца. Только здесь вам приготовят обожаемые блинчики звёзд. До Масленицы Николай Осауленко, шеф-повар «Панорамы», не рассказывает, с чем любит есть блины Светлана Лобода и Валерий Харчишин, в какой пропорции нужно смешать ингредиенты начинки, чтоб угодить Семёну Горову; какими блинами кормили в детстве Влада Яму и Анастасию Приходько; какие блины подаёт на семейные завтраки Наталья Валевская, и в чём секрет особого блинного теста от Дмитрия Климашенко. Гости ресторана узнают эти подробности блинно-личной жизни звёзд только на Масленицу.

На вечеринке-презентации Масленицы в ресторане «Панорама» присутствуют авторы звёздного меню блинов и знаменитые любители блинчиков – Светлана Лобода, Ассия Ахат, Виталий Козловський, Наталья Валевская, Дима Климашенко, Анастасия Приходько, Семен Горов и Яна Помазан, Андрей Кравчук, Группа «Алиби», Игорь Посыпайко и Алена Шоптенко, Дарья Трегубова, Катя Осадчая, Женя Толочный, группа «Real O», Lissa Wassabi, 4 Короля и многие-многие другие. Играет задорная музыка, а атмосфера располагает к приятным беседам. «Панорама» встречает Масленицу согласно лучшим традициям, главные из которых – беззаботность и легкомысленные глупости, конкурсы, шуточные бои и море вкуснотищи. Перед звёздными блинами не устоят даже те, кто соблюдает диету!

«По древней традиции блин символизирует солнце – он такой же горячий и круглый. Наверное, все уже немного устали от зимы, поэтому этот солнечное блюдо придется по душе каждому. Масленица также хороша тем, что ее празднуют целую неделю. Кто не успел попробовать блины в понедельник, может отведать их во вторник; а что особенно пришлось по вкусу в среду, можно съесть еще в пятницу и в воскресение, - говорит управляющий ресторана «Панорама» Ростислав Атаманчук. - Можно пробовать звёздные блины по очереди все семь дней, а можно сразу выбрать среди них свои любимые и лакомиться ими каждый день».

Презентация Звездного масленичного меню состоится 9 февраля (вторник) в 19:00.

Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Виталий Козловский, «Алиби» (дуэт сестер Завальских), Ассия Ахат, Елена (Алёна) Шоптенко, Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Владислав Яма, EL Кравчук (Ель Кравчук, Андрей), Дмитрий Климашенко, Наталья Валевская (Наталія Валевська), Светлана Лобода (Svetlana Loboda), Игорь Посыпайко (Ігор Посипайко), Катя Осадчая (Екатерина), Настя (Анастасия) Приходько, Nastya (Anastasia) Prikhodko, Даша Трегубова, Семен Горов, Анонси, афіша, запрошення, Валерій Харчишин, группа «4 короля» (Четыре короля), группа «REAL O» («Реал О», «Real'O»), Lissa Wassabi (Ліза Вассабі, Елизавета Жихарева), Ресторан, кафе, бар, Женя Толочный, Яна Помазан

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю