встречать вместе Конец Света

Полина Любовская , 21 декабря 2012 в 11:58

Звездные брюнетки не верят в конец света

НО! Певица Наташа Гордиенко готова побриться налысо, эпатажная певица и боди-блогер Юлия BARDASH написать послание следующей цивилизации , а певица Маша Собко устроить рок-н-рольную вечеринку

В преддверии 21-го декабря все больше разговоров о том, будет ли конец света. Украинские звезды собираются встретить этот день по-разному. Кто-то приготовил бункер для спасения, кто-то собирается уехать в Сибирь, а некоторые закроются дома с консервами и теплыми вещами в ожидании лучших времен. Поинтересовавшись у самых ярких брюнеток украинского шоу-бизнеса, что же они собираются делать, выяснилось - красотки в апокалипсис не верят, но все же запасные варианты имеются.

Наташа Гордиенко: Я не верю в конец света и не воспринимаю в серьез эти слухи. Проведу 21-е число по особенному - буду праздновать конец конца света. У меня в этот день два концерта. А потом чудесный ужин. Если пофантазировать на тему последнего дня в моей жизни, однозначно скажу: я бы побрилась налысо! А после собрала всех друзей и близких и устроила сногсшибательную вечеринку. Если умирать, так с музыкой!

Юлия BARDASH: Столько паники создается вокруг этой даты. Нас долго готовили к этому голливудские блокбастеры и СМИ. Наверняка кому-то это нужно. Основываясь на мнениях людей, которым я предпочитаю довериться в таких темах, конца света не будет. Мой личный астролог и нумеролог считают именно так. Безусловно, какие-то изменения могут произойти, просто это будет начало чего-то нового. А это значит что человечество готово к новому витку развития. Я позитивно отношусь к этой дате. Я улетаю в Лос –Анджелес как раз в этот период. На 21 декабря у меня приготовлена бутылка шампанского, ведь теперь у нас появился еще один праздник в этом году. Всем советую провести этот день в спокойной обстановке в кругу близких людей и стараться не реагировать на всевозможные провокации и панику. Ведь напуганным населением могут воспользоваться различные умельцы. Если бы я точно знала, что мир прекратит существование, я бы все оставшееся время провела с людьми, которые мне дороги, близки и которым есть что сказать. Написала бы свое послание следующим цивилизациям и выбросила его в океан.

Маша Собко: В конец света не верю. Это очередной повод чтоб люди забили себе голову плохими мыслями и начали тратить свои сбережения, чтоб повеселиться и урвать, так сказать, последнее. Настоящий конец света в головах у людей. Нужно по-другому посмотреть на свой образ жизни, мысли и поступки!Готовиться к 21-му декабрю не буду ! В этот день буду работать на сцене. Если бы я точно знала о конце света провела бы этот день однозначно весело. Пригласила бы всех друзей - устроила бы рок-н-рольную вечеринку! Ведь время, которое мы должны провести на земле, нам отведено на небе.

Фото звезд и знаменитостей, Наталия Гордиенко (Наталка Гордієнко), Маша Собко, Юлия Бардаш, встречать вместе Конец Света

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю