Alisa Letina , 3 мая 2010 в 07:05 0

Гарик Кричевский стал моделью фотографий Руслана Лобанова

28 апреля в ресторане «Икра» завершилась выставка фотографа Руслана Лобанова «Секс и Город». На торжественном локауте выставки была презентована новая работа серии «Киевляночка», - которую до этого держали в секрете. Гарик Кричевский и Евгения Диордийчук - главные герои этой эпизодической фотоновеллы про сильного мужчину и хрупкую девушку, нашедшую в нём защиту - собственноручно сорвали белое полотно, скрывавшее представленную фотографию.

Гостями торжественного закрытия выставки «Секс и Город» в «Икре» стали футболист Артём Милевский, Lama, певец Паша Ли, дизайнер Лена Иванова и другие друзья этого ресторана. Среди собравшихся ведущий Сергей Лось (Камеди Клаб), разыграл альбомы фотографий Руслана Лобанова, с работами, которые войдут в предстоящую выставку фотографа в Праге. Вечер прошел в непринуждённой светской атмосфере, кроме полученного визуального удовольствия от фотографий Руслана Лобанова, гости, по традиции наслаждались угощением ресторана «Икра». Перейти к посту →

Гарик Кричевский, Евгения Диордийчук (Eugenia Diordiychuk, Katie Fey), Руслан Лобанов

Alisa Letina , 23 апреля 2010 в 13:07 0

Элегантные завтраки на летней террасе «OK Bar»

В апреле флагманское заведение Киева - «OK Bar» дополняет своё обширное меню элегантными завтраками и расширяет часы работы. Отныне позавтракать в «OK Bar» и прочувствовать энергию проснувшейся столицы можно уже с девяти часов утра.

В утреннем меню «OK Bar» натуральные домашние йогурты со свежими ягодами и фруктами, творог с богатым выбором начинок, изысканные сыры, сложные омлеты, лёгкие блинчики, сырники и классические каши. Лучшее место для завтрака в городе – безусловно летняя терраса «OK Bar», которая начала работать в апреле. Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 19 апреля 2010 в 23:26 0

Тренд-класс от Наны Морозовой и Ольги Аленовой в ресторане «Икра»

На днях в ресторане «Икра» состоялся тренд-класс, посвященный теме «дресс-код», организованный женским клубом GRANADA (Марыся Горобец и Маша Жулай).

В программе мастер-класса прозвучали cоветы от эксперта fashion-индустрии, профессионального журналиста Наны Морозовой и бизнес-леди Ольги Аленовой. Послушать экспертов и поделиться впечатлениями собрались Маша Ефросинина, Александра Червоненко, Наталья Надточий, Зоя Литвин, Вика Манько, Ольга Дворянская, Марина Коломиец, Ирина Турбаевская. Перейти к посту →

Фото звезд и знаменитостей, Нана Морозова, Анонси, афіша, запрошення, Ольга Аленова, Марыся Горобец (Марися Горобец) , Ресторан, кафе, бар, Мария Жулай, Ольга Дворянская, Виктория Манько

Alisa Letina , 12 апреля 2010 в 15:29 1

Выставка фотографа Руслана Лобанова на золотых стенах ресторана «Икра»

С 15 по 28 апреля в ресторане «Икра» будет открыта выставка фотографии Руслана Лобанова "Sex and the city". В течение всего времени работы выставки пройдет аукцион, во время которого гости ресторана будут делать ставки на ту или иную работу.

На сияющих золотом стенах ресторана «Икра» запечатленные сцены утонченного эротического театра, режиссёром которого выступает Лобанов, выглядят особенно органично. В фотографиях автора - напряженный конфликт острой женской сексуальности и большого, наполненного мистикой города, в каждом мгновении драматизм и стремление к утопичной откровенности. Улицы, кварталы и скверы Киева словно сами рождают очаровательных, элегантно оголенных нимф. Героини фоторабот Лобанова открывают свои тела так естественно, словно эта непринуждённая чувственность заложена в каждой городской женщине. Одежду для съемок предоставили украинские дизайнеры Лена Иванова и Ксюша Попова. Перейти к посту →

Выставка, Анонси, афіша, запрошення, Руслан Лобанов

Alisa Letina , 7 апреля 2010 в 10:40 0

ГастроГастроли московских кулинаров в ресторане «Икра»

11 апреля в ресторане «Икра» пройдут гастрономические гастроли любимцев московской модной публики – Евгения Райцеса и Андрея Рывкина. Дружественный званый обед в исполнении кулинаров-эрудитов в «Икре» - это не менее десяти оригинальных блюд, отличное вино и прекрасная компания.

Организаторы праздника для гурманов в «Икре» – фундаторы широкоизвестной в Киеве «ГастроСреды» - Аврора Огородник и Виктория Пархоменко. На этот раз известные любительницы вкусной и интересной пищи приглашают в Киев на ГастроГастроли своих единомышленников из Москвы.

Два интеллигента – Евгений Райцес и Андрей Рывкин не оканчивали гастрономических школ и не боролись за мишленовские звезды, но на их Воскресные обеды в московском клубе Солянка собирается весь цвет взыскательной столичной публики. Райцес и Рывкин – эрудиты, увлеченные гастрономией, а на своих знаменитых воскресниках угощают гостей не только оригинальными блюдами собственного приготовления, но и ставят музыку и увлекают собравшихся интересными разговорами о вкусной еде, далёких путешествиях и современной культуре. Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 7 апреля 2010 в 00:10 0

Апрель. Закрытие сезона зимних устриц в ресторане Икра

Самый большой выбор устриц в Киеве – гордость ресторана «Икра». В апреле «Икра» закрывает сезон «зимних» устриц и приглашает всех любителей изысканных кулинарных ощущений отпраздновать этот месяц первоклассными устрицами на любой вкус и лучшим шампанским! Для того, чтобы этим праздником все смогли насладиться в полной мере, в течение апреля на устрицы действует скидка 20%

Именно апрель – по традиции последний месяц, когда можно покушать вкусных «зимних» устриц. С мая устрицы занимаются продолжением рода, и уже имеют другой вкус. Хотя в мире немало любителей «летних» устриц, на которых мы также обязательно всех пригласим. В «Икре» к устрицам предлагают невероятное количество соусов, так что будет вдвойне интересно. Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 1 апреля 2010 в 13:09 0

Изысканный праздник для любой компании в ресторане «Икра»

Презентация или премьера, корпоративный банкет, семейное застолье или неформальный фуршет – любой важный и радостный день Вашей жизни в ресторане «Икра» превращается в элегантный праздник. К весеннему сезону «Икра» обновила банкетное и фуршетное меню и приглашает отметить яркие события Вашей личной и профессиональной жизни с самыми модными закусками, респектабельными и элегантными деликатесами из рыбы и морепродуктов и оригинальными блюдами из мяса и птицы.

Обновлённое фуршетное меню ресторана «Икра» включает в себя более двадцати наименований канапе и брускеттов. Вкусовой диапазон современного фуршета в «Икре» - от традиционных канапе с лосевой или осетровой икрой и очень популярных на фуршетах канапе с тигровой креветкой и канапе с Пармской ветчиной и инжиром до изящных канапе с гравадлаксом из Норвежского лосося или канапе с сыром Бри и клубникой. Особенно эффекты в «Икре» брускетты – небольшие закуски на подсушенном в печи хлебе. К фуршетному столу здесь предлагают брускетты с тар-таром из лосося, телятины или тунца или различными благородными сырами. На десерт такого неформального праздника в «Икре» отлично подойдут миниатюрные суарэ "Чиз-кейк", "Наполеон", "Тирамису" или фирменный трюфели. Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 31 марта 2010 в 18:07 0

Пасха в «Икре» - светлый праздник жизни

На душе легко и спокойно. Самый светлый праздник весны - Пасха вселяет в каждого добрую энергию созидания. В этот день ресторан «Икра» наполнен весенней свежестью и теплыми эмоциями. Нежные лучи апрельского солнца пронизывают каждый уголок просторных золотых залов «Икры», здесь уютно и уединённо и так приятно отпраздновать окончательную победу весны вместе с самыми дорогими сердцу людьми.

В праздник Пасхи ресторан «Икра» словно сияет от радости и светлых чувств. Каждый столик украшен изящными куличами и крашенками – трогательными символами весеннего праздника жизни. Как и положено, в этот праздничный день, гости смогут удовлетворить любые свои кулинарные капризы. Гастрономическое разнообразие ресторана «Икры» восхитит и тех, кто строго постился на протяжении прошлых недель и тех, кто не особо придерживался постных ограничений. Из постного воздержания так здорово выходить лёгкими и необременительными для организма блюдами из рыбы и морепродуктов. Изысканный финал Великого поста – икра и устрицы – настоящий подарок для помолодевшего тела и гурманской души.  Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 22 марта 2010 в 19:59 0

Модное дефиле знаменитых детей в OK Bar

Эти малыши уже знамениты и готовы быть в центре внимания! 18 марта в OK Bar дети украинских селебриз показали моду нового сезона от магазина французской детской одежды «BONPOINT» в Пассаже.

Перед фотографами, журналистами, знаменитыми родителями и их друзьями предстали – дочь Татьяны Рамус и Игоря Воронова, дочь Жанны Бадоевой, супруги клипмейкера Алана Бадоева, дочь издательницы журнала «Зефир» Ирины Турбаевской, внучка Софии Ротару - София Евдокименко, малышка Ольги Алёновой и футболиста Александра Шовковского, дочь бизнесмена Давида Сария, и другие юные звёздочки. За музыкальное сопровождения детского модного шоу в «OK Bar» отвечал молодой ди-джей, внук Софии Ротару – Толя Евдокименко. Перейти к посту →

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Алан Бадоев, Катя Осадчая (Екатерина), Семен Горов, Евгения Гапчинская, Ольга Аленова, Мода, стиль, дизайн, Ирина Турбаевская, Жанна Бадоева, Александр Шовковский, Татьяна Рамус, Снежана Чивильдеева, Давид Сария, Игорь Воронов

Alisa Letina , 11 марта 2010 в 10:03 0

Новая коллекция вкусов OK Bar

В начале марта динамично развивающееся меню «OK Bar» пережило очередной апгрейд. Кулинарный гуру ресторана – шеф-повар Юрий Приемский к новому сезону подготовил новую коллекцию вкусов в фирменном стиле «OK Bar».

Взаимопроникновение восточной и западной кулинарии, гастрономический космополитизм и открытый диалог с постоянными клиентами заведения – вот главные составляющие вкусной идеологии «OK Bar». Здесь развивают нестандартный подход к кулинарии, но знают, как важно чувствовать меру в экспериментах и всегда верны привычкам и вкусам киевских гурманов. В новых блюдах – лёгкость весеннего ветра и бодрость первых солнечных лучей. Каждое из них метит в фавориты гостей, начинаем дегустацию немедленно! Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 6 марта 2010 в 00:01 0

8 Марта - Праздник лучших женщин в «OK Bar»

8 Марта стоит отметить в самом ярком заведении столицы. Ведь здесь приготовили столько приятностей вашей даме, что вы без труда сможете сразить ее наповал свиданием в «OK Bar».

8 марта в честь женщин, которым по силам перевернуть этот мир, «OK Bar» утонет в тюльпанах! Ярких, красивых, талантливых девушек в этот день «OK Bar» угощает итальянским игристым вином! А мужчины выбирают блюда из нового весеннего меню от шеф-повара Юрия Приемского.

Постоянные резиденты «OK Bar», которые уже давно стали настоящими звёздами заведения, 8 марта исполняют лучшие мировые хиты – только ту музыку, которая особенно нравится девушкам.

Начиная с 19.00 на первом и втором этаже «OK Bar» звучит живая музыка в режиме non-stop. Танцы и красивые, элегантные безрассудства в духе самых успешных людей столицы – приветствуются. Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 3 марта 2010 в 00:48 0

Ужин в Бельмондо – незабываемый подарок для любимой

Подарите любимой к 8 марта ужин в изысканном и душевном ресторане домашней французской кухни «Бельмондо». Поступки красноречивее слов и яркий запоминающийся сюрприз способен в полной мере выразить ваши чувства. Каждая гостья в этот день получает особенный подарок от ресторана – зеркальный брелок, придуманный специально для «Бельмондо» киевским дизайнером украшений Романом Лазаром.

Все обязанности по созданию изящной весенней атмосферы «Бельмондо» берёт на себя. В камерных залах, оформленных в прованском стиле, уютно и уединённо. Традиционно звучит проверенный временем французский шансон, а с экранов и многочисленных фотографий улыбается обаятельный женский любимец Жан-Поль Бельмондо. Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 3 марта 2010 в 00:43 0

Дни восхищения женщинами в ресторане «Икра»

Ресторан «Икра» восхищён непревзойденным обаянием столичных женщин и празднует 8 марта целую неделю. Семь дней в «Икре» говорят вдвое больше нежных слов очаровательным спутницам, пьют вдвое больше первоклассного шампанского за их красоту и здоровье и бесконечно наслаждаются этим прекрасным праздником.

Утонченная, загадочная, нежная и страстная – каждая женщина будит в душе мужчин всплеск эмоций сродни удивительному произведению искусства. В «Икре» счастливы просто от присутствия женщин рядом и очень ценят моменты, когда милые гостьи непринуждённо заполняют зал соей красотой и магнетизмом. Каждый день праздничной недели атмосфера ресторана «Икра» искрится женским очарованием, флиртом и нежностью. По золотым залам ресторана льётся чувственная музыка, воздух переполнен предчувствием волшебной весны. Здесь можно праздновать 8 марта не один день, а растянуть удовольствие на целых семь суток.

- В «Икре» всегда, независимо от времени года и праздников уделяют внимание женщинам и окружают милых посетительниц вниманием и заботой, но разве это не прекрасно, что одну неделю в году мы постараемся усилить это внимание в сотню раз и подарим всем гостьям просто незабываемое время, - говорит соучредитель ресторана «Икра» Игорь Белсон. Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 27 февраля 2010 в 10:30 0

Праздник устриц в OK Bar каждую пятницу

Отныне, пятница – день устриц в «OK Bar». Накануне каждого викенда вниманию и вкусу гостей предлагается шесть видов самых популярных во всём мире устриц, которые ночью в четверг доставили в «OK Bar» прямиком из Франции.

Каждый пятничный вечер на специальном праздничном столе на втором этаже «ОK Bar» представлен образцовый выбор самых эффектных по вкусу устриц, особенно уважаемых гурманами. Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 26 февраля 2010 в 00:05 0

Французская школа дегустации вина в ресторане Бельмондо

В ресторане домашней французской кухни “Бельмондо” открыта школа дегустации вина. Каждый месяц Французский культурный центр проводит обучающие мастер-классы на французском языке. На встречах-дегустациях в “Бельмондо” гости смогут понять тонкую алхимию французского вина, познать его язык и тайны, правила употребления и хранения. Все секреты благородной науки о вине открывает киевским гурманам опытный эксперт Оливье Дюфур.

Тот факт, что в мире существует более 450 официально подтверждённых и защищенных наименований французского вина отныне не должен пугать любителей этого напитка. Тысячи интересных историй о красном и белом, игристом, сухом и десертном, рассказаные Оливье Дюфуром – это захватывающие легенды, которые несмотря на свою загадочность делают французское вино ближе и понятнее. Культура употребления вина уходит корнями в античность, издревне этот изысканный напиток окружали тайны и мистицизм, а его производство со временем превратилось в настоящее искусство. Ресторан “Бельмондо” и Французский культурный центр дарят каждому возможность овладеть мастерством дегустации вина. Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 26 февраля 2010 в 00:03 0

Постное меню OK Bar

Весной мы словно рождаемся заново. Пришло время сбросить обременительные заботы и привычки и дать первым лучам мартовского солнца проникнуть в центр личной вселенной. С постным меню OK Bar возможно легко и изящно войти в новый, наполненный интересными событиями период жизни.

Шеф-повар ресторана Юрий Приемский исполнил даже те желания киевских гурманов, которые они пока что не успели загадать. В меню, подготовленном в OK Bar к Великому посту – множество оригинальных блюд, вобравших в себя кулинарные секреты Европы и Азии и давние традиции весеннего гастрономического воздержания. Современный взгляд на Пост – суши приготовленные исключительно из растительных ингредиентов. Встречаем весну со вкусом и элегантностью, присущей OK Bar. Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 24 февраля 2010 в 14:03 0

Больше свободы с рестораном «Икра»

Больше силы и энергии с блюдами из рыбы и морепродуктов. Больше свободы и безграничные возможности для гурманов со специальной программой скидок в ресторане «Икра».

В обеденное время с 12:00 до 18:00 с понедельника до субботы в «Икре» действует скидка 20% на всё меню. Это означает, что блюда из Постного меню, а также многочисленные сорта рыбы, среди которых любимые всеми экзотический морской черт и чёрная треска, аппетитный чилийский сибас и знатная камбала, стали доступнее. Морские деликатесы в «Икре» станут прекрасным дополнением к деловой беседе за ланчем и скрасят своим неповторимым вкусом активный день. Не стоит ограничивать свою свободу за обедом в ресторане «Икра». Знаменитая фирменная паста, элегантные суши или лёгкий суп из морепродуктов – успех приходит к тем, кто ни в чем себе не отказывает. Так почему не отметить очередную победу в делах устрицами с шампанским прямо в разгар рабочего дня? Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 17 февраля 2010 в 15:58 0

Постное меню с французским акцентом в ресторане Бельмондо

Пост – отличное время для наведения порядка в душе и теле. В этом году мы начинаем поститься 15 февраля и до 4 апреля балуем себя вкусными и полезными блюдами из постного меню.

Пусть вас не пугают гастрономические ограничения Великого поста, в ресторане Бельмондо составили разнообразное меню на основе традиционных рецептов блюд со всех уголков Франции. С «Бельмондо» поститься – вкусно и увлекательно, лёгкое постное меню настолько разнообразно, что уместно за завтраком, обедом и ужином. Здесь классические «скромные» ингредиенты - овощи, грибы, фрукты и злаки сочетаются с оригинальными специями и лёгкими заправками. Абсолютно все компоненты блюд, в том числе и соусы, состоят из продуктов растительного происхождения. Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 16 февраля 2010 в 14:42 0

Изысканный пост в ресторане «Икра»

Постимся стильно и разумно с рестораном «Икра». В этом году Великий Пост продлится с 15 февраля до 4 апреля – это время наиболее удачно подходит для очищения организма и улучшения жизненного тонуса благодаря здоровой пище. С рестораном «Икра» поститься и следить за своим питанием легко.

Основные правила Великого Поста – отказ от животной пищи и плохих помыслов. Специально для тех, кто решился строго соблюдать запреты этих дней в ресторане «Икра» разработали изысканное постное меню – это блюда из овощей и фруктов, орехов и злаков с оригинальными приправами и лёгкими соусами на растительной основе. Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Alisa Letina , 10 февраля 2010 в 17:43 0

Запечатленное время. День Святого Валентина в ресторане Икра

Такие волшебные моменты на всю жизнь остаются в сердце. День Влюблённых в ресторане «Икра» - это изысканный праздник с устрицами и шампанским, романтичная атмосфера с оттенком золота и множество приятных сюрпризов каждой паре гостей.

Специально к празднику Святого Валентина в ресторане «Икра» создали сказочный десерт «Для Влюбленных» – нежнейший йогуртовый мусс на фисташковом бисквите с шоколадной глазурью. Этот сладкий комплимент от шеф-повара преподнесут в подарок каждой паре влюблённых. Перейти к посту →

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар